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ぴり辛、カリカリ

食べていると思いつく事が沢山あって、
以前は別のサイトで思ったこと気になったことを書いてきて、
かなり主張が理解されたのか、
サービスのレベルは大分変わってきたと思ってます。
(まあ、影響の大きなサイトだったしね)

しかし、まだお客さん本位になっていないお店があるんですね。
少し僕の考えを書いておこうかなぁなんて。

題名は、こういう文字が書いてあるメニューに単純に引かれるのと、
内容的にはぴり辛をめざし、その時の気持ちは、相当カリカリということで。
(2005.9.15)

2005年 2006年
大盛り考 (05.9.15) 好きなもの考 (06.1.6)
同時にサービス考 (05.9.16) ご飯の盛について考 (06.1.18)
パン多食考 (05.9.23) お絞り考 (06.2.12)
ランチの2500円考 (05.10.2) 旬とはしり考 (06.3.7)
コーヒの価格考 (05.10.6) 米国産牛肉考 (06.4.12)
チップとサービス料考 (05.10.12) ミシュランの星返上考 (06.5.2)
料理の写真考 (05.10.23) 結婚式のドン・ペリニヨン考 (06.5.23)
メニューにあるけど本日欠品考 (05.11.2) やっぱりサービス考 (06.6.20)
グラスシャンパン考 (05.11.16) 麺のこしと茹でたりなさ考 (06.7.22)
飲食店不在の街考 (05.11.25) ここでちょっと小休止 (06.8.11)
座席横幅の狭い店考 (05.11.30)
一見入りたくないお店考 (05.12.7)
外食回数考 (05.12.19)
嫌いなもの考 (05.12.28)