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お絞り考

臭いお絞りを出すところはかなり減ってきましたが。
気持ちの良いお絞りを出すところはまだ少ないですね。
温度、湿り加減、回数。
すべてにわたって満足のいくものを出せるところ、なかなかないです。

そういうところは他もすばらしいんですよ、大体が。
だからめったにないのかもしれないけれど。

でも、お店をやるのであれば、ちゃんとしたお客を呼びたいのであれば、
お絞りはまずその第一歩だと思うんですけれども。

適度にいい温度で香りの良いお絞りがでたら、
かなりの部分で満足感が上がりますよね、特に暑い季節、むしむしする季節は。

そのときどちらがいいですか、お絞りの温度です。
僕は熱いのがいい。
冷たいのを出すところもありますが、僕は熱い派。
特に、汗がでているときには、熱いので、ちょうどそこに冷房が効いているのが幸せです。

こういうお金が取れないところに、気持ちの良い対応ができるところが
素敵なお店だと思うんだけれども、普通のお店が多くて。