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Mugaritz サン・セバスチャンのちょっと郊外 |
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入口の横にボッチが | |
ダイニングの印象はややさみしい | |
テーブルのオブジェはお皿、 テーブルによって切り方が違います |
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そうしていると、 こっちに来てと言われて調理場へ |
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シェフです、各テーブルの好み (アレルギー、食べられないなど) を確認しながら采配をふるってます |
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こういう感じで。 | |
シェフと説明をしていただいた、 真中(マナカヒロシ)さん。 |
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エディブル・ストーン (中はジャガイモでした) |
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パリカッリというおせんベみたいな | |
海老せんべい(ちょっとシャリシャリ) | |
紙のように仕上げた物に ウニの練り物のようなのが (全く違うんだけど) |
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焼茄子、中はチーズの香りと 蜂蜜のドレッシング |
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これは見た感じ海老せんを揚げた みたいですが、わりと歯にくっつきます |
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トマトをロースとして | |
そこに、自分で、ウオッカ、 オリーブオイルと酢とスパイスを ブレンドしたものをかけて かき混ぜて 自分なりのブラッドマリーの完成 |
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これはチーズのお団子が入ったスープ | |
ゴマです すり潰すのが出てきて自分でする。 ごま〜を、すりーま〜しょ、 と歌いながらというのは僕だけ |
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そこに菜っ葉と魚のスープを入れて これをすすります |
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ニンジンの小さなものと ラングスティーン、美味しい |
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ここでやっとパンが出ます | |
チーズのように見えますが湯葉とか、 そういうので作ったものです。 そこにキノコと、緑のは海藻 |
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これはパンをスープに浸けてその上に 蟹を散らしたもの (見た目食べた感じは蟹の中華スープ) |
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豚のヌードルポップしたライスを添えて これ、ブタの皮なので、 食べると口がくっつきます。 |
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鱸(Hake)のソテー | |
窓から外を | |
お肉用にナイフ、ちゃんと名前が | |
肉はきれいに焼けていて そこについてきたソースを好みで |
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これから外に 続きはこちら |