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ラトラス

神楽坂にあるフランス料理店
アミューズグル3種
(右から時計回り
エビせんマヨネーズ添え、レンズマメ、リコッタチーズ)
ここからコース
ごぼう和(左)と洋(右)
やや滑り
ラトラスのスペシャリテ
オマールエビのコンソメジュレとカリフラワーのヴェルテ
ウニと温泉卵、キャビア添え
パン
ヤリイカのファルス(シャンピニオン入り)
クレソンとパルメザンチーズのサラダを添えて
ヒラメのポアレ 真鯛ブイヨン仕立て
空心菜とシイタケ、蕪を添えて
鴨のローストとフォアグラのソテー、トリュフソース
紫芋のモンブラン
プティフールはお土産
お腹が肉で急に膨れた。