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ラトラス 神楽坂にあるフランス料理店 |
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アミューズグル3種 (右から時計回り エビせんマヨネーズ添え、レンズマメ、リコッタチーズ) |
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ここからコース ごぼう和(左)と洋(右) やや滑り |
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ラトラスのスペシャリテ オマールエビのコンソメジュレとカリフラワーのヴェルテ ウニと温泉卵、キャビア添え |
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パン | |
ヤリイカのファルス(シャンピニオン入り) クレソンとパルメザンチーズのサラダを添えて |
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ヒラメのポアレ 真鯛ブイヨン仕立て 空心菜とシイタケ、蕪を添えて |
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鴨のローストとフォアグラのソテー、トリュフソース |
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紫芋のモンブラン | |
プティフールはお土産 | |
お腹が肉で急に膨れた。 |