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レストランアロム 大崎にあるフランス料理店 |
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クリームブリュレ | |
天使の海老の上にラビオリを引き、ハマグリとホタテのジュレをかけたもの | |
春巻きの皮で秋刀魚を挟んで、添えてゴボウのフリットを添えて | |
ポロ葱のポタージュ | |
スズキのソテー、赤ノイリーのソース | |
鴨のロースト、ポルトと赤ワインのソースを添えて 茸、ブロッコリーなどを添えて。 |
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フロマージュ(マンステール、ブルー・ドーヴェルニュ、プティ・ブリー) | |
洋ナシのコンポートにガトーショコラを細くしたものを添えて アイスクリームとミントのジュレ。 |
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プティフールとコーヒー | |
ここのシェフ上手だけど、だいぶ太った?。 |