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ラぺ

日本橋三越の向かいを少し入ったところ
6年ぶりのラぺ、7周年だそうです。
この日は栗ときのこのコース
中にブーダンノワールの入ったピロシキ風。
これぼけちゃったんですが、リンゴと梨を使ったアミューズ
帆立をガトー風に
栗を使ったムース
ハガツオに茸のムースを添えて
フォアグラにイチジクを添えて
永田さんというキノコ採りの方の取った天然茸のソテー
ガーリックトーストを添えて
これ中が見えなかったので明るさ補正をしてます。
茸のコンソメ添え
鱧のベニエ
鳥取さんしかのロースト茸と葡萄を添えて
茸のサンドイッチ
韃靼そば茶で造ったソルベ、ゲランドの塩を入れて。
栗で作ったお菓子、モンブランの風味。
きのこの山ならぬ、「ぺ」のこの山
左上にLapaixと。
中にはチョコレートのお菓子、中はボンボン
シェフの方の遊び心満載の美味しい料理。
おいしいに舵を切ったみたいですとマネージャーの方が。