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ラぺ 日本橋三越の向かいを少し入ったところ |
6年ぶりのラぺ、7周年だそうです。 この日は栗ときのこのコース |
中にブーダンノワールの入ったピロシキ風。 | |
これぼけちゃったんですが、リンゴと梨を使ったアミューズ | |
帆立をガトー風に | |
栗を使ったムース | |
ハガツオに茸のムースを添えて | |
フォアグラにイチジクを添えて | |
永田さんというキノコ採りの方の取った天然茸のソテー | |
ガーリックトーストを添えて | |
これ中が見えなかったので明るさ補正をしてます。 茸のコンソメ添え |
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鱧のベニエ | |
鳥取さんしかのロースト茸と葡萄を添えて | |
茸のサンドイッチ | |
韃靼そば茶で造ったソルベ、ゲランドの塩を入れて。 | |
栗で作ったお菓子、モンブランの風味。 | |
きのこの山ならぬ、「ぺ」のこの山 左上にLapaixと。 |
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中にはチョコレートのお菓子、中はボンボン | |
シェフの方の遊び心満載の美味しい料理。 おいしいに舵を切ったみたいですとマネージャーの方が。 |