Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
ラ・クレイエール 白金、北里研究所の手前 |
|
アミューズグル (左からブーダンノワールのミニハンバーガー風、 万願寺唐辛子をパートフィロに包んで上にカニ、 バゲットを薄く切った間に肉のパテを挟んで) どれもおいしい |
|
3層になったトウモロコシスープ (無茶苦茶おいしい) |
|
パン | |
炭酸水 | |
鮎をすべて。 頭も尻尾もすべて食べられるようにして |
|
茄子とラタトウユにトリフを添えて (これがうますぎ) |
|
太刀魚にアスパラを添えて、チョリソー風味のソースで | |
パン2種目 | |
ハトを軽く燻製に | |
ハトのロワイヤル風、米を添えて、アスパラソヴァージュとともに | |
ソルベ | |
デザートは食感の違うものを少しずつカップに カップも食べられます |
|
プティフール | |
このお店おいしいですね。 |