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ラ・クレイエール

白金、北里研究所の手前
アミューズグル
(左からブーダンノワールのミニハンバーガー風、
万願寺唐辛子をパートフィロに包んで上にカニ、
バゲットを薄く切った間に肉のパテを挟んで)
どれもおいしい
3層になったトウモロコシスープ
(無茶苦茶おいしい)
パン
炭酸水
鮎をすべて。
頭も尻尾もすべて食べられるようにして
茄子とラタトウユにトリフを添えて
(これがうますぎ)
太刀魚にアスパラを添えて、チョリソー風味のソースで
パン2種目
ハトを軽く燻製に
ハトのロワイヤル風、米を添えて、アスパラソヴァージュとともに
ソルベ
デザートは食感の違うものを少しずつカップに
カップも食べられます
プティフール
このお店おいしいですね。