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レストランアロム 神楽坂にあるフランス料理店 |
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フォアグラのフィナンシェにフォアグラのテリーヌ、 コリンキーやアマランサス添え |
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広島風お好み焼き風のアミューズ | |
戻り鰹のアリオリソース、 クレソンと洋ネギのフリットサラダ風 (カツオはサスエ前田のもの) |
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ホタテ貝のソテー 焼きナスとドライトマトのピューレ添え |
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キタアカリのポタージュ | |
サワラのソテー ジロール茸、カタバミ添え (鰆はサスエ前田のもの) |
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子羊のロースト カブ、春菊、マコモダケ添え |
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フロマージュ (エポワースとモンドール) |
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葡萄のパフェ風 | |
プティフール | |
お腹いっぱい(昼もたっぷり食べているし) |