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レカン

銀座4丁目ミキモトビル地下
アミューズグル
(グゥジュール、けしの実のついたステック)
フランとポタージュの融合体
ワサビ菜とジュレに、短角牛のスモーク
パテドカンパーニュ
エシュレのバター
パンは2種、
片方は乾燥トマトが入ってブリオッシュみたい
オマール海老のラメルとジュレ
時季のメリメロサラダ
カリフラワーと軽いマヨネーズを合わせたディップ
と出てました。
かすべエルロンのムニエル
レモンコンフィ入りグルノーブルコンディモン
ごぼうのカラメリゼ
柑橘のエキュムと焦がしバターソース
と出てました
イベリコ豚フィレのロティ
ポテト&ポティロンのトルサード マロンのコポー
木の子とマデラワインのソース
ワゴンデザートです
こちらも同じ
珈琲と紅茶
プティフール
好きなだけ
まあ、お腹の具合もあるので。
水はバドアです、あまり見ない
数十年ぶりのレカン、リニューアルして初めて。