Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

フルヤ・オーガストロミ

赤坂元TBSの北側のお店。
アミューズ、グリンピースのスープ
お水はスパークリング、イギリスのもの
バター、ラードと生ハム、塩
パン
スペイン産のフォアグラ、ブリオッシュ、玉ねぎのコンフィ
静岡の鱒、サラダ風で
玉子に赤ワインのソース、トリフを添えて
マトウダイのソテー、パプリカのソース、春キャベツ添え
スペインガルシアの豚のロースト
ポテト(うまい)、野菜を添えて
パン
苺とナッツ、レタスのソルベ
チョコレートとナッツのアイスクリーム
しっかりとした料理