Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
フルヤ・オーガストロミ 赤坂元TBSの北側のお店。 |
|
アミューズ、グリンピースのスープ | |
お水はスパークリング、イギリスのもの | |
バター、ラードと生ハム、塩 | |
パン | |
スペイン産のフォアグラ、ブリオッシュ、玉ねぎのコンフィ | |
静岡の鱒、サラダ風で | |
玉子に赤ワインのソース、トリフを添えて | |
マトウダイのソテー、パプリカのソース、春キャベツ添え | |
スペインガルシアの豚のロースト ポテト(うまい)、野菜を添えて |
|
パン | |
苺とナッツ、レタスのソルベ | |
チョコレートとナッツのアイスクリーム | |
しっかりとした料理 |