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ラペ 日本橋にあるフランス料理 |
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鶏の白レバーと干したリンゴ(手前) 丸いのはボンデケージョ |
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白子(見えない)ウニ、添えてあるのが ミカンと柑橘系のジュレ、紫蘇の花と茗荷 |
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パン、バターとフロマージュブラン | |
ブリ大根、 ブリは少しあぶってある刺身。 大根は数種類を薄く切って下に紅芯大根のおろし |
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アワビといろいろなキノコを泡状のスープで。 | |
ブーダンノワールとレモンのスフレと 燻製の香りをつけたムース |
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アマダイのポアレ、鱗をカリカリに エビイモを添えて |
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蝦夷鹿のポアレ、トランペット茸を添えて | |
韃靼そば茶のブラマンジェ オリーブオイルとゲランド塩入アイス添え |
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洋ナシのコンポートが入ったお菓子仕立て | |
プティフール | |
美味しいお皿が続きました |