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ラペ

日本橋にあるフランス料理
鶏の白レバーと干したリンゴ(手前)
丸いのはボンデケージョ
白子(見えない)ウニ、添えてあるのが
ミカンと柑橘系のジュレ、紫蘇の花と茗荷
パン、バターとフロマージュブラン
ブリ大根、
ブリは少しあぶってある刺身。
大根は数種類を薄く切って下に紅芯大根のおろし
アワビといろいろなキノコを泡状のスープで。
ブーダンノワールとレモンのスフレと
燻製の香りをつけたムース
アマダイのポアレ、鱗をカリカリに
エビイモを添えて
蝦夷鹿のポアレ、トランペット茸を添えて
韃靼そば茶のブラマンジェ
オリーブオイルとゲランド塩入アイス添え
洋ナシのコンポートが入ったお菓子仕立て
プティフール
美味しいお皿が続きました