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メルヴェイユ 日本橋にあるお店 |
暗いので補正してあります |
パンのお伴 バター、リエット、鮭のリエット、自家製のピクルス |
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アミューズグル キノコのフランとキノコソース |
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カンパチと根菜それにジュレと菜っ葉 | |
ごぼうのスープ、コチ(お魚)と牛蒡のフリット添え | |
米茄子とスズキ | |
子羊のロースト | |
チーズ3種、、、 山羊乳のサントモール(中)、 軽いウォッシュのピエダングロワ(右)、強いウォッシュのアフィネ・オ・シャブリ(左) (師範の記録から) |
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無花果のコンポート、アイスクリーム、奥はカヌレ | |
プティフール | |
シェフが変わったのですが、レベルは同じくらい |