Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

メルヴェイユ

日本橋にあるお店
アミューズは
シャンピニオンのピンチョス風
セップをこな状にして作ったクッキー風
アワビとアワビ茸のカルパッチョ
とんぶりと海ぶどうを添えて
子持ち鮎のテリーヌ、頭をカリカリにして
赤ワインリゾットを添えて
鰆のチョリソーソース
るいび豚のロースト
チーズ3種
マロワール、カマンベールの熟成タイプ、コンテ
洋ナシのコンポートのグラニテ、
プロヴァンスのオリーブオイルを添えて
下にプリン、その上にキャラメルのグラスとキイチゴ
プティフール
フィナンシェ
しっかりとした味わい