Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
メルヴェイユ 日本橋にあるお店 |
|
アミューズは シャンピニオンのピンチョス風 セップをこな状にして作ったクッキー風 |
|
アワビとアワビ茸のカルパッチョ とんぶりと海ぶどうを添えて |
|
子持ち鮎のテリーヌ、頭をカリカリにして 赤ワインリゾットを添えて |
|
鰆のチョリソーソース | |
るいび豚のロースト | |
チーズ3種 マロワール、カマンベールの熟成タイプ、コンテ |
|
洋ナシのコンポートのグラニテ、 プロヴァンスのオリーブオイルを添えて |
|
下にプリン、その上にキャラメルのグラスとキイチゴ | |
プティフール フィナンシェ |
|
しっかりとした味わい |