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Ramon Freixa マドリッドのレストラン |
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ホテルの中にあって、別の入り口の表示 | |
食後のお茶の場所 | |
位置皿 | |
最初の4つ ちょっとイチゴの風味のするムース状のジュース |
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マンチャゴチーズで作った石 (中とろり) |
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トマト風味のイチゴとカリカリの魚介 | |
ここでシェフが注文を取りに | |
パンコントマトにバルセロナのサラミ | |
うわ、これは見せるの主体、クッキー状のつまみ | |
キャビア風のなんだか不明 | |
カリカリの海藻かな? | |
鱈を揚げたものだそうです | |
バター | |
黒いのはオリーブオイル(タラゴナのだそうです) | |
ポテトにイカスミとトリフ、ポテトの膨らませたのと緑は不明 | |
トリフとブロッコリーで巻いたポテト | |
これがわかんない。 奥左はそばつゆみたい、右はかりりとしたせんべい風 手前はピンセットで食べるのですがふわりとした、、、。 |
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妻は魚をどうも鯛ですね | |
ウナギにソースが | |
これカリフラワー揚げです | |
イベリコ豚のソテー | |
ガルニチュール | |
これも | |
アヴァンデセール (右はお酒ボンボン) |
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デザート(白いのはイチゴのメレンゲ) | |
脳みそです、タルト | |
天井を仰いでいると(お腹いっぱいで) | |
コーヒーとプティフール | |
お勘定はこれに入って | |
いやぁ、この後お腹がすかなかった |