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Ramon Freixa

マドリッドのレストラン
ホテルの中にあって、別の入り口の表示
食後のお茶の場所
位置皿
最初の4つ
ちょっとイチゴの風味のするムース状のジュース
マンチャゴチーズで作った石
(中とろり)
トマト風味のイチゴとカリカリの魚介
ここでシェフが注文を取りに
パンコントマトにバルセロナのサラミ
うわ、これは見せるの主体、クッキー状のつまみ
キャビア風のなんだか不明
カリカリの海藻かな?
鱈を揚げたものだそうです
バター
黒いのはオリーブオイル(タラゴナのだそうです)
ポテトにイカスミとトリフ、ポテトの膨らませたのと緑は不明
トリフとブロッコリーで巻いたポテト
これがわかんない。
奥左はそばつゆみたい、右はかりりとしたせんべい風
手前はピンセットで食べるのですがふわりとした、、、。
妻は魚をどうも鯛ですね
ウナギにソースが
これカリフラワー揚げです
イベリコ豚のソテー
ガルニチュール
これも
アヴァンデセール
(右はお酒ボンボン)
デザート(白いのはイチゴのメレンゲ)
脳みそです、タルト
天井を仰いでいると(お腹いっぱいで)
コーヒーとプティフール
お勘定はこれに入って
いやぁ、この後お腹がすかなかった