Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Bolivar マドリッドのお店 |
|
ナッツとカヴァは最初のサービス | |
パンはカリカリ | |
アミューズ、パイの中にラタトゥーユ | |
カニ入りのコロッケ | |
オリーブオイルもおいしい | |
白アスパラ(半人前) | |
イワシとヤギのチーズ(スペシャリテなんだってきつい) | |
これは付け合わせ | |
メインがこれ。うまいんですよ、炭火の香りがして でもね、、、、、大きい |
|
淡雪のようなシャーベット これでお腹いっぱい |
|
プティフール 少しこじ開けて |
|
食後酒はサービス 二つも取ったわけではなくて入れてくれたの。 |
|
アルコールはお腹いっぱいでも入るんですな、浸込から |