Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

Bolivar

マドリッドのお店
ナッツとカヴァは最初のサービス
パンはカリカリ
アミューズ、パイの中にラタトゥーユ
カニ入りのコロッケ
オリーブオイルもおいしい
白アスパラ(半人前)
イワシとヤギのチーズ(スペシャリテなんだってきつい)
これは付け合わせ
メインがこれ。うまいんですよ、炭火の香りがして
でもね、、、、、大きい
淡雪のようなシャーベット
これでお腹いっぱい
プティフール
少しこじ開けて
食後酒はサービス
二つも取ったわけではなくて入れてくれたの。
アルコールはお腹いっぱいでも入るんですな、浸込から