Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Abantal セビリアのお店 |
|
アミューズ (一番左はカキ風味のプルルンとしたのを揚げたもの) |
|
パン | |
ビーツで色を付けたスープ、ドライツナが入ってます | |
昆布で風味を付けた刺身とエビ、葛で作ったようなサーモン | |
パンがおいしくて | |
生カキに柑橘風味の泡添え | |
イベリコ風味のパエリャと鱈 | |
風干しをした感じのメルルーサの切り身を焼いて | |
ステーキ、ほんわり | |
デザートパッションフルーツのソースにチョコ | |
アイスクリームとバナナケーキ | |
プティフール | |
ここもおいしい |