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Choco コルドバのレストラン |
少なめのデギュスタシオンをいただく |
お店の雰囲気 | |
ソーセージ(しっとりふんわり) | |
この粉みたいなのを付けていただく | |
ねっとりとした色の濃いオリーブオイル これはパン用 |
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細かい野菜をマリネして海苔風のシートで巻いて。 手巻き寿司風。(甘酸っぱくて味わい好調) |
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木の根のようなところに餃子風。 燻製されたトラウトが中に、カボチャで作った皮だそうです。 |
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生ガキにパール(味不明)を添えて | |
そこにエスプーマのソースを (これが絶品の旨さ) |
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こういうのに乗ってきました | |
パリパリのは口直し(次のスープに具として入れて食べる) | |
まずはトマトと生エビ | |
そこに緑のオリーブで作ったガスパッチョを入れて 上のパリパリせんべいと一緒に (うまい) |
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甲イカの刺身と豚それに | |
玉ねぎで作ったスープ。イベリコ豚の風味 器も日本ので、茶わん蒸しが出てきたのかと。 |
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炭火で焼いたマグロにトマトとスープで (見た目は豚を焼いた風に見せて) |
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鳩のロースと、チキン風味のソースにスフレポテトを添えて | |
へーぜうナッツとシナモンのスフレ、ジェラートを添えて | |
コーヒー | |
プティフール (真ん中は試験管入りオレンジジュース、焼き菓子が2種 下のはコルドバの菓子だそうです。 |
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うまい、お上手。 |