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Hisop

現代的なお店
店内
パン
パン用のオリーブオイルが2種
(ヴァレンシアのが左、
右はコスタ・ブラバ)
アミューズグル
豚の皮つきのパリパリに
グリーンピースのソース
小さないかにトリフ、
ソースは、カカオが入ったクリーミィな
アーティショーのはいったリゾット
鶏のサラダ、トリフとマテ貝を添えて
(ザクロが美味しい)
鳩のロースト
(鳩たっぷりと美味い)
豚の皮つきのロースト
(むちゃくちゃおいしい)
シャーベット
南国の香りたっぷりのアイスクリーム
フラワーといっていましたが、
下に洋ナシを敷いた
ふんわりとしたデザート
青リンゴ、ショコラ2種
石はカチカチに冷やしてあります
むちゃ美味しいお店です