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Can Fabes サン・セローニにあるお店 |
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店内 | |
最初のグリッシーニと | |
それをつけるからすみとオリーブオイル | |
オリーブ(むちゃくちゃ美味い) | |
最初に3つ(左の揚げ物旨い) | |
ポテトとチーズのあえ物 (むちゃくちゃクリーミーです) |
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フランとお魚のマリネを軽くあぶったもの (このフランも香ばしくてフランらしくない) |
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小さなホタテを 生の月桂樹を焙った上に乗せて (月桂樹は食べられないと 言われました) |
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パン各種 | |
オリーブオイル | |
注ぐとお茶みたい | |
海老のラビオリ (ラビオリ薄くてわかんないくらい) |
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添えられているのは海老の生とサラダ | |
小さな蛸 | |
パン | |
海老のラビオリ2皿目 こっちは普通の昔からのラビオリ なんですがソースがオレンジ、 これは見事にすべり |
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パン、美味くてつい食べちゃう | |
熟成した牛のステーキ (ムーチョ旨い) |
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アヴァン・デセール (フランボアーズのシャーベットと 冷たいヌガー) |
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カステラ状のなかに冷たいジャム、 とアイスクリーム |
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南国系のフルーツを使ったデザート | |
クリームとショコラ | |
プティフールです | |
これは一人分 もう一つのプティフール |
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調理場は、トイレに行く途中に 見ることが可能、 食べ終わったら見せてくれました。 |
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美味しかった |