Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Avalon バルセロナ中心部のレストラン |
|
店内 | |
ミートクロケット | |
ワイルドマッシュルームクロケット | |
Avalon風スパーシーポテト | |
Avalon風サラダ | |
子羊肩肉の煮込み ブロッコリーとニンジンを添えて (ブロッコリーはピーラーで薄くしたもの ニンジンの食感は初めて) |
|
鶏肉のファルシと海老に カボチャを添えて |
|
カタルーニャ風カスタードクリーム クレマ・カタラニャ クリームブリュレの洗練度の低い物 ですね、美味しいです。 |
|
ミルクコーヒー | |
エスプレッソ クッキーを添えて |
|
初日からにっこり |