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Alkimia サグラダ・ファミリアの近く |
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最初に長いグリッシーニ | |
ハムと果物のジュース | |
パンが柔らか | |
鯖の半生焼(中は刺身のよう) ここまではアミューズ |
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鴨のテリーヌとアーティショー | |
リゾットに手長エビ | |
マトウ鯛のポワレ | |
カタルーニャポークソーセージと 豆の料理(小さな蛸を添えて) |
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子羊の肩の煮込み (表面をカリカリに仕上げて) |
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ヘーゼルナッツヌガーのアイスクリーム | |
ローストしたリンゴとアイスクリーム | |
ふわっとしたムースのようなの | |
揚げたお菓子、中ふわり | |
ショコラ | |
最後に冷たいナッツのお菓子 | |
お勘定をお願いしたら こんな入れ物で。 どうやって開くのかと思うと、 回すんですね、上のふたを |
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という美味しいお店 |