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Alkimia

サグラダ・ファミリアの近く
最初に長いグリッシーニ
ハムと果物のジュース
パンが柔らか
鯖の半生焼(中は刺身のよう)
ここまではアミューズ
鴨のテリーヌとアーティショー
リゾットに手長エビ
マトウ鯛のポワレ
カタルーニャポークソーセージと
豆の料理(小さな蛸を添えて)
子羊の肩の煮込み
(表面をカリカリに仕上げて)
ヘーゼルナッツヌガーのアイスクリーム
ローストしたリンゴとアイスクリーム
ふわっとしたムースのようなの
揚げたお菓子、中ふわり
ショコラ
最後に冷たいナッツのお菓子
お勘定をお願いしたら
こんな入れ物で。
どうやって開くのかと思うと、
回すんですね、上のふたを
という美味しいお店