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塀に囲まれたなかなか不思議な空間
テーブルはこういう感じ
お皿はベルサーチ(ローゼンタール製)
グラスは色々Schot、Riedel、Spigerau
ダイニング
パンは3種類
オリーブオイル
中見たらこういうの
最初に少し甘い果物のアミューズ
これはトマトとパン、アンチョビーと
スパイシーなソース
(パン・コン・トマトだね)
メロンのジュースに生ハムを乗せた
カリカリの物
(生ハムメロンだ)
卵を二つの盛り付けで
(お皿が2つに分かれてきます)
後の方にはトリフが
自家製のパスタ、いかの風味で
イベリコ豚のカリカリ焼き
アンコウのソテー、ボタンエビを添えて
チーズムースのような
デザート
デザート
くっついてきた
ホワっとした
シャーベット
リップスティック風
プティフール
軽く、とても軽い