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Martin Berasategui

サン・セバスチャンのお店
カトラリーにも店の名前が入ってます
鰻とフォアグラ、青リンゴのミルフィーユ
パン
コーンが入っている
鮭といくらに胡瓜のソース
店内です、ここも埋まりました(満席)
イカのスープ(コンソメ風)と
イカスミのラビオリ包み、げそを添えて
生牡蠣に胡瓜を添えてココナッツソース
生フェンネルをリソット風に
泡のソースを添えて
卵を野菜のソース
(サラダと書いてますが)
をカルパッチョ風に
温かいサラダ、海の幸を添えて
コンソメのジュレをヴィネガー風に
海藻と貝にコンソメを添えて
ヒメジに海老の頭カリカリにして添え
ワカメとゴマとナッツで
牛肉をレアで
スイスチャードのソースと
チーズのボンボン(白い丸いの)
バジルのソースとライムのシャーベット
生のアーモンドを添えて
同じものですが、
上のはアルコールが入っているので
それが抜いてあるそうです(妻用)
シェフがニコニコと席を回ってました
席に来ると、サービスの方が
僕らのことを説明してました。
グローブのような分厚い手でした
チョコレートとアカシアの蜂蜜で作った
アイスクリーム
コーヒー
ハーブティーは南部鉄の鉄ビンで
プティフールにはこういうので。
これ金属でできていて結構重い
素晴らしい設備とサービス、
そして完成された料理