Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Martin Berasategui サン・セバスチャンのお店 |
|
カトラリーにも店の名前が入ってます | |
鰻とフォアグラ、青リンゴのミルフィーユ | |
パン | |
コーンが入っている | |
鮭といくらに胡瓜のソース | |
店内です、ここも埋まりました(満席) | |
イカのスープ(コンソメ風)と イカスミのラビオリ包み、げそを添えて |
|
生牡蠣に胡瓜を添えてココナッツソース | |
生フェンネルをリソット風に 泡のソースを添えて |
|
卵を野菜のソース (サラダと書いてますが) をカルパッチョ風に |
|
温かいサラダ、海の幸を添えて コンソメのジュレをヴィネガー風に |
|
海藻と貝にコンソメを添えて | |
ヒメジに海老の頭カリカリにして添え ワカメとゴマとナッツで |
|
牛肉をレアで スイスチャードのソースと チーズのボンボン(白い丸いの) |
|
バジルのソースとライムのシャーベット 生のアーモンドを添えて |
|
同じものですが、 上のはアルコールが入っているので それが抜いてあるそうです(妻用) |
|
シェフがニコニコと席を回ってました 席に来ると、サービスの方が 僕らのことを説明してました。 グローブのような分厚い手でした |
|
チョコレートとアカシアの蜂蜜で作った アイスクリーム |
|
コーヒー | |
ハーブティーは南部鉄の鉄ビンで | |
プティフールにはこういうので。 これ金属でできていて結構重い |
|
素晴らしい設備とサービス、 そして完成された料理 |