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Arzak

サンセバスチャンのお店
お隣のテーブル
塩が2種類
使いませんでしたけど
牡蠣の揚げ物
クリスピーな感じの蟹
コーンの味が強いプリン
ツナとメロンとトマト
トマトのファルシ
(ドライアイスの煙添え)
パンとオリーブオイル
フォアグラを薄いパートフィろの
ようなもので包み揚げた物
これ絶品です
オマールに
ゴマのパリパリせんべいを添えた物
ムムムト唸ります
タピオカのサラダを添えて
ポーチドエッグに
海藻をカリリと火を入れた物を添えて
ムール貝も
いかと墨のソース
げそも別皿で
アンコウのロティ
貝殻のようなのはアンキモ
赤いのは皮を揚げた物
子羊のロースト、
添えてあるのは、羊の乳から取った
湯葉のようなものを揚げて
上のカリカリと野菜で
サラダ風なものを添えて
チョコレート(栗のように見える)
と桃のアイス
葡萄のように見えるチョコレート
とチョコレートのアイス添え
これは下のにかけたソースです
ウームよくわからなかった
ピスタチオを添えたクッキー状の
そこに添えられたアイスクリーム
プティフールは、工場の工具みたいに
娘さんも席を回ってました
お父さんはずっと色々な席に
行ってました
ハーブティー
エスプレッソ
すごいなぁ