Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

寿司つばさ

小倉駅から歩いて10分くらい、魚町
トコブシとオニおろしの吸い物
タコ
ホシカレイ
ホシカレイの皮のサラダ
鰆の焼き物、玉ねぎのソース
ワタリガニの茶碗蒸し
カマスの一夜干し
口直しのキュウリ
小肌
アオリイカ
河豚
クロムツ
(もしかするとしたと逆かも)
千枚漬けを添えたのどぐろ
本マグロ
中トロ
車海老
ハガツオ
ウニ
平貝
穴子
味噌汁
海老の頭の焼いた物
最後のミカンジュース
お店の中
とてもきれいで美味しいお店