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寿司つばさ 小倉駅から歩いて10分くらい、魚町 |
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トコブシとオニおろしの吸い物 | |
タコ | |
ホシカレイ | |
ホシカレイの皮のサラダ | |
鰆の焼き物、玉ねぎのソース | |
ワタリガニの茶碗蒸し | |
カマスの一夜干し | |
口直しのキュウリ | |
小肌 | |
アオリイカ | |
河豚 | |
クロムツ (もしかするとしたと逆かも) |
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千枚漬けを添えたのどぐろ | |
本マグロ | |
中トロ | |
車海老 | |
ハガツオ | |
ウニ | |
平貝 | |
穴子 | |
味噌汁 | |
海老の頭の焼いた物 | |
最後のミカンジュース | |
お店の中 | |
とてもきれいで美味しいお店 |