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飴源

唐津市浜玉にある料亭
最初にヨモギ茶
すっぽんのスープ
自家製こんにゃくとのビルの酢味噌添え
山菜の胡麻風味
(こごみ、シドケ、アイコ)
葉ワサビのお浸し
ヤマメの刺身とセゴシ
(自家製の野菜を添えて、ワラビ、ウド、クレソン、紅芯大根、
スティックセニョール、蓼、ラディッシュ、ヤーコン、水菜他)
ヤマメの塩焼き、飴焼と沢蟹
ツガニ
裏を見るとオス、メスの区分けができます
左が押す、右がメス。
味噌汁
香の物
カニご飯
フルーツ
箸置き
目の前に川が流れ、この上流でカニが取れるそうです。
カニを食べるので時間がかかります。