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飴源 唐津市浜玉にある料亭 |
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最初にヨモギ茶 | |
すっぽんのスープ | |
自家製こんにゃくとのビルの酢味噌添え | |
山菜の胡麻風味 (こごみ、シドケ、アイコ) |
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葉ワサビのお浸し | |
ヤマメの刺身とセゴシ (自家製の野菜を添えて、ワラビ、ウド、クレソン、紅芯大根、 スティックセニョール、蓼、ラディッシュ、ヤーコン、水菜他) |
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ヤマメの塩焼き、飴焼と沢蟹 | |
ツガニ | |
裏を見るとオス、メスの区分けができます 左が押す、右がメス。 |
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味噌汁 | |
香の物 | |
カニご飯 | |
フルーツ | |
箸置き | |
目の前に川が流れ、この上流でカニが取れるそうです。 | |
カニを食べるので時間がかかります。 |