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月の木 大分市中央部アーケードに面した店 |
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銀杏の一枚板に埼玉の作家ものの皿 ピカピカの包丁、 美味しいそうなお店の雰囲気が満開 |
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最初は季節の若竹煮 | |
お造り (あかがいとその肝、鯛、鰈とその皮、 いかの身とえんぺら) 醤油とポン酢と塩で |
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山葵で漬けたたらこ | |
鯛 | |
いか | |
うーむ忘れたの肝添え | |
さより | |
みなみ鮪の漬け | |
みなみ鮪のトロ (当然これは地物ではありません) |
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茶碗蒸し (いかと鯛のツミレが入ってました) |
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このしろ | |
鰆 | |
みる貝だったような | |
マテガイの漬け これは普通お寿司屋のネタには ないと思うとのこと |
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いわし | |
姫島の車エビ | |
うに | |
卵焼き | |
あなご | |
味噌汁 | |
かんぴょう巻き | |
ご主人、まだ若い | |
サービスの女性、 とても気の付くサービス |
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というわけで大満足、大満腹 |