Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
岡田 中央通り、若草通りからすぐ |
|
シラスの卵とじ | |
左は海老、中は山芋、まだ小さな枝豆 | |
お造り 皮が付いているのは石鯛 手前はヒラメ、鰹、カンパチ 奥真中は鯛 |
|
旭カニ | |
煮物 | |
ウナギ | |
マンゴーを入れたパイ包み焼き ちょいと滑る |
|
宮崎牛のステーキ | |
ステーキにご飯をお願いして 味噌汁と香の物 |
|
パパイヤメロン メロンの表面がパパイヤ風な色 おいしいです。 |
|
お土産にこれをいただきました。 鯵の寿司、翌朝に |
|
満腹、すごいボリューム |