Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

岡田

中央通り、若草通りからすぐ
シラスの卵とじ
左は海老、中は山芋、まだ小さな枝豆
お造り
皮が付いているのは石鯛
手前はヒラメ、鰹、カンパチ
奥真中は鯛
旭カニ
煮物
ウナギ
マンゴーを入れたパイ包み焼き
ちょいと滑る
宮崎牛のステーキ
ステーキにご飯をお願いして
味噌汁と香の物
パパイヤメロン
メロンの表面がパパイヤ風な色
おいしいです。
お土産にこれをいただきました。
鯵の寿司、翌朝に
満腹、すごいボリューム