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桐野

飲み屋さんが集まっている中にある。
まずはといって、鯛。やや薄切りで8切れほど。
中とろ
鯖をごまと醤油でさっとあえて、これが美味しい。
これは煮てあります、とても小さい。
イカの細切り、ソーメンの様
鮑、煮たばかり、まだ熱い。これがおいしぃ。
鯛などの皮、こういうのも大好き。
海老の頭をあぶって。
右は平目の昆布締め、左は鯛。
見た目は似ているけども食べると違うが両方とも、、、。
うふって。
右から海老、いか、大トロ、海老が絶妙の火加減。
途中で出た吸い物
うに。
卵焼きは焼きたて。
鯖の棒寿司。
芽ねぎ。
巻物(鉄火)
これは、上の鯖を焼いたもの、これも美味しい。
やや高かったけども満足感のあるお店。