Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
桐野 飲み屋さんが集まっている中にある。 |
|
まずはといって、鯛。やや薄切りで8切れほど。 | |
中とろ | |
鯖をごまと醤油でさっとあえて、これが美味しい。 | |
これは煮てあります、とても小さい。 | |
イカの細切り、ソーメンの様 | |
鮑、煮たばかり、まだ熱い。これがおいしぃ。 | |
鯛などの皮、こういうのも大好き。 | |
海老の頭をあぶって。 | |
右は平目の昆布締め、左は鯛。 見た目は似ているけども食べると違うが両方とも、、、。 うふって。 |
|
右から海老、いか、大トロ、海老が絶妙の火加減。 | |
途中で出た吸い物 | |
うに。 | |
卵焼きは焼きたて。 | |
鯖の棒寿司。 | |
芽ねぎ。 | |
巻物(鉄火) | |
これは、上の鯖を焼いたもの、これも美味しい。 | |
やや高かったけども満足感のあるお店。 |