Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
莫逆 中心からは少し離れている |
|
おとうし、野菜の煮物 | |
鹿児島が生産高日本一という空豆 ただ茹でただけだがとても美味しい、皮ごと食べられる。 |
|
日南の岩牡蠣 歯ごたえがある、旨い。 |
|
お約束の薩摩揚げ。 右は空豆、左はニラ入り。 |
|
筍をそのまま焼いたもの 色がついているのは醤油をつけながら焼くため。 これもすごく美味しい。 |
|
沖あらかぶの唐揚げ カリっとした歯ごたえ。 |
|
黒ブタ軟骨の味噌煮 | |
これはおまけ | |
空豆ご飯、唸ります。 | |
高いレベルの料理。 美味しいお店です。 |