Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

莫逆

中心からは少し離れている
おとうし、野菜の煮物
鹿児島が生産高日本一という空豆
ただ茹でただけだがとても美味しい、皮ごと食べられる。
日南の岩牡蠣
歯ごたえがある、旨い。
お約束の薩摩揚げ。
右は空豆、左はニラ入り。
筍をそのまま焼いたもの
色がついているのは醤油をつけながら焼くため。
これもすごく美味しい。
沖あらかぶの唐揚げ
カリっとした歯ごたえ。
黒ブタ軟骨の味噌煮
これはおまけ
空豆ご飯、唸ります。
高いレベルの料理。
美味しいお店です。