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もっこす

高崎駅東口から3キロくらい、住宅街の一軒家
先付け
酢飯と鯛、山椒の花添え
ベビーリーフに魚のフレーク、パルミジャーノを添えて
お造り
(アカムツの炙り、馬刺しのユッケ、ヒラマサ)
付け塩
天つゆと受け皿
野菜のネタ箱
車エビ
コシアブラ
コゴミ
ルッコラ
白アマダイ
紫アスパラ
アスパラ穂先
茶碗蒸し
ほうれん草の根
ネギ坊主
ウニ、ご飯を天ぷらにウニを添えて
別アレンジ
ハマグリ
穴子骨
穴子
サツマイモ(シルクスイート)
小天丼
味噌汁と香の物
アイスクリーム(桜の葉と柑橘系)
おなか一杯、おいしいお店です。