Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

桃李

宇都宮東部デパート前の道左側
前菜の盛り合わせ
左上から
鶏の揚げ物、紅茶で香を付た叉焼、マコモダケ、クラゲ酢
左下から
大根の漬物、烏骨鶏のピータン、きゅうりの漬物、
紅心大根のマリネ。
フカヒレが入った薬膳スープ。
牡蠣と大海老のチリソース
点心3種
(小籠包、海老餃子、小肉まん)
三元豚と野菜の炒め物
上海蟹の炒飯
杏仁豆腐のリンゴソース、紅茶の寒天
何時も素晴らしいレベルのお店。