Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
最初に茶碗蒸し(中に牡蠣と鮑が入ってました) | |
クエ | |
カワハギの肝包 | |
最初のお酒の酒器 | |
餅で包んだからすみ | |
鯛のシャインマスカット添えのサラダ風 | |
焼白子 | |
戻り鰹 この後に甲箱蟹が出たのですが撮り忘れ |
|
2番目の酒器 | |
その時に出たイカ塩辛 上に甲箱ガニの殻が。 |
|
トマト | |
スミイカ | |
金目鯛 | |
小肌 | |
赤貝 | |
帆立 | |
ボタン海老のたたき この後に赤身のヅケが出たと思いますが、撮り忘れ |
|
イクラ | |
ウニ | |
蝦蛄 | |
玉子 | |
2種目の玉子 | |
味噌汁 | |
お腹いっぱい。 |