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しおん

ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階
最初に茶碗蒸し(中に牡蠣と鮑が入ってました)
クエ
カワハギの肝包
最初のお酒の酒器
餅で包んだからすみ
鯛のシャインマスカット添えのサラダ風
焼白子
戻り鰹
この後に甲箱蟹が出たのですが撮り忘れ
2番目の酒器
その時に出たイカ塩辛
上に甲箱ガニの殻が。
トマト
スミイカ
金目鯛
小肌
赤貝
帆立
ボタン海老のたたき
この後に赤身のヅケが出たと思いますが、撮り忘れ
イクラ
ウニ
蝦蛄
玉子
2種目の玉子
味噌汁
お腹いっぱい。