Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

一八(Arakawa)

オリオン通りと大通りの中間
前菜
手前左から(イカ、カキ、鮑、サツマイモ、
卵焼き、河豚煮凝り)
奥は湯葉とかになどの酢の物
お吸い物(真中は牡蠣で作った蒸し物)
お造り(マコカレイ、ウニ、アオリイカ、中トロ)
里芋の揚げ出し
甘鯛と自家製のから墨
しゃぶしゃぶ
河豚です
こういう感じで
炊きあわせ
ご飯と味噌汁、香の物
ご飯は蓮根と桜えびご飯
デザート
マンゴープリンと苺
美味しかった。