Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
枝豆、品種は湯上り娘、 この頃出たもので、美味しいものです、 わが家でも見つけると買ってます。 |
|
真鯛 | |
太刀魚のあぶり | |
クロムツ | |
最初のお酒の盃 | |
イワシの巻物 | |
蝦蛄 | |
水ナス | |
トリガイ | |
ウニ | |
2番目のお酒の盃 | |
鱒の卵 | |
のどぐろの西京焼き | |
トマト | |
3番目のお酒の盃 | |
のどぐろ昆布締め | |
白いか | |
鮪漬 | |
関アジ | |
小肌 | |
本ミルガイ | |
ウニいくら丼 | |
蒸し鮑と肝 | |
穴子 | |
卵焼き | |
2種 | |
味噌汁 | |
抹茶のアイスクリーム | |
少し高くなったかも |