Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
天甚 西那須野駅から10分くらい |
|
前菜(全景) | |
栗の渋皮煮をイガ(食べられる)に入れて モミジの下に玉子の味噌漬、イチョウの下にアワビ、 、エビ、子持ち昆布 |
|
自家製からすみ、焼き魚、子持ち鮎の南蛮漬け | |
土瓶蒸し | |
ふぐの刺身 | |
えび | |
本シシャモ(ちょうど解禁してすぐ) | |
穴子、赤ピーマン、栗、と、、、。 | |
食事 | |
銀杏とかき揚げ | |
最後に柿と梨 | |
お腹いっぱい |