Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

しおん

ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階
鮟肝
真鯛
ノドグロ
最初のお酒の切子
庄内の鰆
くえ
秋刀魚と香味野菜
鰹の塩たたき
新イカゲソ
石垣貝
イカの塩辛
カマスの塩焼き、松茸添え
トマト(口替わり)
太刀魚のあぶり
新イカ
しめ鯖
こはだ
ぼたん海老
平貝
2つ目のお酒の切子
ウニいくら丼
アナゴ
卵焼き2種
味噌汁
メロンのアイスクリーム
以上、お腹一杯です