Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
鮟肝 | |
真鯛 | |
ノドグロ | |
最初のお酒の切子 | |
庄内の鰆 | |
くえ | |
秋刀魚と香味野菜 | |
鰹の塩たたき | |
新イカゲソ | |
石垣貝 | |
イカの塩辛 | |
カマスの塩焼き、松茸添え | |
トマト(口替わり) | |
太刀魚のあぶり | |
新イカ | |
漬 | |
しめ鯖 | |
こはだ | |
ぼたん海老 | |
平貝 | |
2つ目のお酒の切子 | |
ウニいくら丼 | |
アナゴ | |
卵焼き2種 | |
味噌汁 | |
メロンのアイスクリーム | |
以上、お腹一杯です |