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丸萬寿司 JR宇都宮と東武宇都宮の真ん中あたり |
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南瓜の煮物と蓮根と刻み昆布の煮物 | |
鰹の軽い燻製、にんにくと塩を添えて | |
カニとウニのあえ物 | |
秋刀魚のたたき | |
ほやの酒盗漬けの焼き物 | |
豆腐の軽い燻製 | |
山芋の酢漬、生姜の酢漬 | |
きんきの胆 | |
アズキハタ | |
野菜のあえ物 | |
ヤリイカ | |
ミシマオコゼ | |
ノドグロ | |
こはだ | |
蛤 | |
づけ | |
蛸 | |
ウニの杉焼き | |
しめ秋刀魚焼き棒寿司 | |
イカの印籠詰め | |
中トロ | |
出汁のスープ | |
アナゴ | |
味噌汁 | |
たまご | |
お腹一杯 |