Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
ゆでたて枝豆 | |
鱸 | |
イサキ | |
きんきをポン酢 | |
鱧(温か) | |
一つ目の切子(花火と銀河) | |
鰹たたき | |
北寄貝(焼きもの) | |
石垣貝 | |
水なす | |
アナゴの一夜干し(手前はカレー風味) | |
フルーツトマト | |
2つ目の切子(花火) | |
イサキ | |
甘海老 | |
鮪漬 | |
シンコ | |
ウニいくら丼(小さいものです) | |
アナゴ | |
味噌汁(見えてるのはエビの頭) | |
お任せのネタがなくなっちゃって 2巻好きなものをということで、漬とアナゴ アナゴは塩で |
|
卵 | |
デザート(桃のシャーベット) | |
台風のためネタ不足だったんだって |