Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
阿久津 宇都宮済生会病院近く |
|
トウモロコシ豆腐と鱧 | |
前菜5種、すべてお酢の料理 (左から蛤天ぷらレモン添え、鰹のたたきポン酢添え、 ジュンサイとところてん、鰯寿司、太刀魚の南蛮漬け) |
|
お吸い物、鱧とジュンサイ | |
お造り (鯵、つぶ貝、本鮪、 コチ:一番おいしかった白身) |
|
鴨と茄子の焼き物 | |
信濃蒸し(蕎麦の上に泡たてた卵をおいて蒸したもの) | |
アナゴのてんぷら | |
鮎ごはん | |
あんみつ | |
美味しかった |