Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

阿久津

宇都宮済生会病院近く
トウモロコシ豆腐と鱧
前菜5種、すべてお酢の料理
(左から蛤天ぷらレモン添え、鰹のたたきポン酢添え、
ジュンサイとところてん、鰯寿司、太刀魚の南蛮漬け)
お吸い物、鱧とジュンサイ
お造り
(鯵、つぶ貝、本鮪、
コチ:一番おいしかった白身)
鴨と茄子の焼き物
信濃蒸し(蕎麦の上に泡たてた卵をおいて蒸したもの)
アナゴのてんぷら
鮎ごはん
あんみつ
美味しかった