Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
小女子 | |
イサキ(この後、キンメ、ノドグロが出たのですが、 撮り忘れ、お腹がすいているときに おいしそうなのが出ると、つい、、、、) |
|
一回目の切子 | |
目板カレイ(しゃぶしゃぶで) | |
カワハギの肝和え | |
トリガイ | |
春ですね、ソラマメ、うちのほうでは5月以降 | |
トリガイの炙り | |
2杯目の切子 | |
赤貝 | |
奈良漬 | |
3杯目のキリコ | |
ノドグロの一夜干しとホタルイカの沖漬 | |
トマト | |
ホウボウ | |
白エビ | |
ヤリイカ | |
スミイカ | |
マグロ漬け | |
赤貝 | |
小柱 | |
ウニ | |
エビ | |
蒸し牡蠣 | |
アナゴ | |
赤貝柱 | |
味噌汁 | |
卵焼き | |
同じく | |
デザート | |
お腹一杯、しっかり飲んべい |