Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

しおん

ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階
小女子
イサキ(この後、キンメ、ノドグロが出たのですが、
撮り忘れ、お腹がすいているときに
おいしそうなのが出ると、つい、、、、)
一回目の切子
目板カレイ(しゃぶしゃぶで)
カワハギの肝和え
トリガイ
春ですね、ソラマメ、うちのほうでは5月以降
トリガイの炙り
2杯目の切子
赤貝
奈良漬
3杯目のキリコ
ノドグロの一夜干しとホタルイカの沖漬
トマト
ホウボウ
白エビ
ヤリイカ
スミイカ
マグロ漬け
赤貝
小柱
ウニ
エビ
蒸し牡蠣
アナゴ
赤貝柱
味噌汁
卵焼き
同じく
デザート
お腹一杯、しっかり飲んべい