Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
空豆 | |
クロムツ | |
ノドグロ | |
太刀魚あぶり 上は当日、下は4日寝かしたもの |
|
クエをしゃぶしゃぶで | |
鯵に薬味を添えて | |
生鳥貝 | |
足のほう | |
平貝 | |
鯵の押しずし | |
真河豚の白子と筍 | |
トマト | |
イサキ | |
サヨリ | |
ヤリイカ | |
漬け | |
こはだ | |
小柱 | |
ウニ | |
いくら | |
穴子 | |
卵焼き | |
その2 | |
味噌汁 | |
最後にデザート | |
美味しいんだけど写真撮るのが大変 |