Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
空豆 | |
きんき、金目 | |
ノドグロ | |
一つ目のお酒の器、江戸切子 | |
鯛 | |
あら | |
〆鯖 | |
2つ目のお酒の江戸切子 | |
ひもキュウ | |
帆立 | |
ホタルイカ | |
お酒の器3つめ、薩摩切子 | |
焼き物 鰈、牡蠣 | |
ほやの塩辛 | |
トマト | |
鯛 | |
烏賊 | |
漬け | |
こはだ | |
鯖寿司 | |
いくら | |
海胆 | |
赤貝 | |
穴子 | |
たまごやき | |
その2 | |
他の方の誕生日の おすそわけ |
|
味噌汁 | |
しあわせ |