Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しおん ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階 |
|
おまかせで お通し(煎った銀杏) |
|
ここからお刺身を少しずつ ノドグロ |
|
金目(銚子のだそうです) | |
鮭児 | |
鮭児には 全て証明書があるそうです |
|
あら(くえ) | |
しゃぶしゃぶして ポン酢で |
|
大阪湾のイワシ | |
海水うに | |
ホッキ貝の炙り | |
奈良漬 | |
生ししゃもに鮑添え | |
トマト | |
ほやの塩辛 | |
鯛 | |
いか | |
漬け | |
こはだ | |
〆鯖 | |
赤貝 | |
胡瓜で巻いたいくら | |
穴子 | |
味噌汁 | |
地元名産干瓢巻き | |
たまごやき | |
2種類 | |
アイスクリーム | |
まんぞくです |