Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

しおん

ホテル・ザ・セントレ宇都宮の隣のビルの地下1階
おまかせで
お通し(煎った銀杏)
ここからお刺身を少しずつ
ノドグロ
金目(銚子のだそうです)
鮭児
鮭児には
全て証明書があるそうです
あら(くえ)
しゃぶしゃぶして
ポン酢で
大阪湾のイワシ
海水うに
ホッキ貝の炙り
奈良漬
生ししゃもに鮑添え
トマト
ほやの塩辛
いか
漬け
こはだ
〆鯖
赤貝
胡瓜で巻いたいくら
穴子
味噌汁
地元名産干瓢巻き
たまごやき
2種類
アイスクリーム
まんぞくです