Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
天甚 西那須野駅から10分くらい |
やや暗いので 補正してあります |
子持ち鮎とユリ根、茄子 | |
前菜 (下で詳しく、 二つの季節の取り合わせ)) |
|
夏の名残り (鱧寿司、鮑、サイ巻き 鯛の子、瓜) |
|
秋の始まり (松茸、子持ち昆布、菊) |
|
お造り (車エビ、鮪中トロ、イカと、鰈 海胆) |
|
土瓶蒸し | |
海老 | |
海老頭 | |
鱧にウニを | |
トウモロコシ | |
アスパラ | |
鮑にキャビア | |
アオリイカ | |
かき揚げと新ショウガ | |
締めは蕎麦 | |
水菓子 | |
大満足 |