Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

天甚

西那須野から10分くらい
前菜です、秋を感じる一品
すべて食べられます
ヨヨ、土瓶蒸し
開けると、松茸、海老、鱧、鶏などなど
河豚です
海老の頭
海老は2匹
海老芋、続けるのが良いのかな
ハゼ、活きがよくて飛び跳ねてました
銀杏
鮑にキャビア
海胆を帆立ではさんで、ほとんど生
百合根
かき揚げ
ご飯とみそ汁(実沢山)と
お新香(自家製)
リンゴのコンポート
(ほとんど生の歯ごたえを残したもの)
と柿
満足、美味しかったなぁ