Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
天甚 西那須野から10分くらい |
|
前菜です、秋を感じる一品 すべて食べられます |
|
ヨヨ、土瓶蒸し | |
開けると、松茸、海老、鱧、鶏などなど | |
河豚です | |
海老の頭 | |
海老は2匹 | |
海老芋、続けるのが良いのかな | |
ハゼ、活きがよくて飛び跳ねてました | |
銀杏 | |
鮑にキャビア | |
海胆を帆立ではさんで、ほとんど生 | |
百合根 | |
かき揚げ | |
ご飯とみそ汁(実沢山)と お新香(自家製) |
|
リンゴのコンポート (ほとんど生の歯ごたえを残したもの) と柿 |
|
満足、美味しかったなぁ |