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とうり 松菱百貨店の向かい横断歩道を渡ってすぐ |
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前菜 (ほうれんそうのお浸し、牛ロースト、卵豆腐) |
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宿儺南瓜の真薯の吸い物 (高山の名産) |
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お造りハロウイン風 (奥から鰹、カワハギ肝包、焼きイカ) |
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蓮根団子 | |
太刀魚のホイル焼き | |
太刀魚とポテトサラダのホイル焼き | |
八寸 (手前からさんまの幽庵焼き、牛肉のアスパラ巻き、 南瓜煮物、シャインマスカットの鱧の揚げ物、 真ん中に蟹の茶碗蒸し) |
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梅がゆ | |
芋ようかん | |
やさしい味わい、やや濃い味でした。 |