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穏座 堅田駅からタクシーで5分ほど |
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お通し (琵琶湖のごりという小魚の佃煮、ささみの鮒ずし風味) |
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食前酒と食前ジュース | |
妻がとった京都サイダー | |
このお店サイダーだけでこれだけありました | |
前菜 (卵焼きそぼろ入り、ささみの柑橘風味ジュレ掛け 鶏煮物) |
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お造り (ささみ(左)と胸) |
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手羽先の焼き物 | |
から揚げに中華風の味付け | |
これはすき焼き用の茸と野菜 | |
鶏は近江しゃも | |
ひき肉ツミレ用 | |
玉子と出汁、割り下 | |
最初は湯気が多かった | |
途中 | |
玉子と、ご飯用の漬物 | |
デザート | |
最後のすき焼きの量が多くてご飯を残してしまった。 |