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さいき

八坂神社南側
突出し
蓋を開けると
イクラ、帆立などをあえて
八寸
子持ちアユ、餅銀杏、クワイの揚げ物、むかご
キミの味噌漬けの柿風など
お造り
タイ、カンパチ、ミル貝
2種類の漬け汁(海苔、ポン酢におろし)
お吸い物
タイ、天然のヒラタケ、ごま豆腐に
一番だしと鯛の汁を入れただけ、調味料なし
エビイモの素揚げ、餡はカニと天然のエノキ
阿蘇の赤牛の焼き物
万願寺トウガラシとゆっくりと焼いたサツマイモ
ご飯
栗と天然本シメジのご飯
香の物と味噌汁(中に天然のなめこ)
デザートはムース
やはり才木さんのしゃべりが面白い。料理ももちろんですが。