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さいき 八坂神社南側 |
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突出し | |
蓋を開けると イクラ、帆立などをあえて |
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八寸 子持ちアユ、餅銀杏、クワイの揚げ物、むかご キミの味噌漬けの柿風など |
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お造り タイ、カンパチ、ミル貝 2種類の漬け汁(海苔、ポン酢におろし) |
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お吸い物 タイ、天然のヒラタケ、ごま豆腐に 一番だしと鯛の汁を入れただけ、調味料なし |
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エビイモの素揚げ、餡はカニと天然のエノキ | |
阿蘇の赤牛の焼き物 万願寺トウガラシとゆっくりと焼いたサツマイモ |
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ご飯 | |
栗と天然本シメジのご飯 香の物と味噌汁(中に天然のなめこ) |
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デザートはムース | |
やはり才木さんのしゃべりが面白い。料理ももちろんですが。 |