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樋渡 京都御所の南 |
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香煎茶(久しぶり) | |
料理の上に蓋 | |
海老と湯葉を餡で | |
甘鯛と蕪の吸い物 | |
お造り 鮪と鯛、手前に牡丹海老 |
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エビイモの海鼠腸添え | |
蟹 (きれいに食べやすくしたものです) |
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八寸(個別は下の写真) | |
昆布と蓮の揚げ物と焼き魚 (魚の種類は忘れました) |
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水菜の炊いたん | |
ホタテなどの海のものとトンブリ添え | |
からすみ | |
栗のおこわ、銀杏など添えて | |
蕪の煮物雲丹添え | |
ご飯 | |
ご飯のおかずで、イクラ、牡蠣、香の物 | |
なめこ汁 | |
デザートに善哉 | |
美味しいお店でした。八寸が豪華。 |